Vellutata di zucca 🎃

Prepara una zuppa spettrale che è SCARY GOOD! Questa ricetta per la Vellutata di Zucca è deliziosa e porta un po’ di divertimento a tavola per una festosa cena di Halloween 👻. 
Approfitta di tutta la zucca di stagione e prepara questa gustosa e sostanziosa zuppa autunnale. 
Buon appetito! 

Fonte: De Buyer


Per 4-6 persone
. Tempo di preparazione: 30 min

Articoli utilizzati nella ricetta Rif: 3742.20 Rif: 2610.25 Rif: 5680.20 Rif: 4740.24N

Ingredienti

  • 1kg di zucca
  • 1 e 1/4 tazza di brodo di pollo 
  • 1 cucchiaio di panna 
  • 1/3 cucchiaio di crème fraîche
  • olio d’oliva 
  • sale e pepe a piacere 

LA RICETTA

  1. Sbucciare 2/3 della zucca, tagliare a cubetti di media grandezza, conservando il resto per la finitura. Rosolare i cubetti, senza farli dorare, in una casseruola con olio d’oliva. 
  2. Aggiustare con sale e aggiungere il brodo di pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso. 
  3. Quando i pezzi di zucca saranno morbidi, frullare con un frullatore ad immersione, aggiungendo lentamente la panna. Controllare il condimento e aggiungere sale e pepe (e qualsiasi altro condimento desiderato) a piacere.  
  4. Tagliare la zucca rimanente a dadini fini. Friggere i pezzi in olio d’oliva, rosolandoli su tutti i lati. Mettere da parte su carta assorbente per far assorbire l’olio in eccesso e tenere al caldo.
  5. Mettere la guarnizione sul fondo della ciotola e versare sopra la vellutata calda.
  6. *opzionale* Decora il tuo piatto con qualche tocco finale spettrale: posiziona un po’ di crème fraîche sopra la ciotola e girala delicatamente per creare un disegno simile a una ragnatela.

Buon appetito!🎃



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