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Crumble di zucca e parmigiano ๐ŸŽƒ

Prepara un crumble di stagione con questa ricetta deliziosa e porta un po’ di buona cucina a tavola per questo autunno ๐Ÿ‚

Buon appetito!

Fonte: De Buyer


Per 4-5 persone
. Tempo di preparazione: 15 min. Tempo di cottura: 45 min.

Articoli utilizzati nella ricetta Rif: 3612.38 Rif: 4282.09 Rif. 3373.24

Ingredienti base

  • 1 zucca
  • 10 g di burro
  • ยผ cucchiaino di noce moscata
  • 1 dado per brodo di pollo
  • 5cl di panna liquida intera
  • Sale
  • Pepe

Ingredienti crumble

  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di farina
  • 80 g di burro morbido
  • Qualche rametto di timo fresco
  • ยผ cucchiaino di sale

LA RICETTA

  1. Tagliate la zucca in quarti, eliminate i semi, sbucciatela e tagliatela a cubetti.
  2. Sciogliere il burro nella padella. Aggiungete i cubetti di zucca e fate rosolare per 5 minuti a fuoco medio/alto, mescolando con la spatola.
  3. Aggiungere la noce moscata, il dado da brodo e un bicchiere abbondante d’acqua.
  4. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, finchรฉ i vostri pezzi di zucca saranno cotti e non ci sarร  piรน liquido nella padella.
  5. Nel frattempo mettete in una ciotola il parmigiano, la farina, il burro morbido e le foglioline di timo.
  6. Mescolare accuratamente con le dita o con una spatola.
  7. Conserva il tuo crumble in frigo.
  8. Preriscaldate il forno a 210 gradi.
  9. Schiacciare i pezzi di zucca cotti con una forchetta, aggiungere la panna, mescolare. Se necessario, aggiustare il condimento.
  10. Cospargere il crumble sulla zucca schiacciata.
  11. Cuocere per circa 20 minuti (il crumble dovrร  risultare dorato).

Buon appetito!๐ŸŽƒ